Stellenangebote, Praktikum und Bundesfreiwilligendienst

Stellenangebote bei den Mühlenkindern

Zur Zeit sind alle unsere Stellen besetzt.

Stellenangebote innerhalb des Kreisverbandes

Das DRK Warendorf - Beckum Soziale Dienste gGmbH entwickelt sich kontinuierlich weiter und sucht unter anderem liebevolle, motivierte pädagogische Fachkräfte.

Weitere Informationen gibt es HIER

Bewerbungen  schicken sie gerne online an: Anke Edelmeier, bewerbung(at)drk-kv-waf.de

oder mit der Post: Gottfried - Polysius Str.5 , 59269 Beckum

Praktikum bei den Mühlenkindern

Interesse einer Natur-und Waldkita über die Schulter zu schauen?  Wir freuen uns über Schüler*innen, die bei uns ein Praktikum machen möchten. Bitte setzen sie /du sich direkt mit der Einrichtungsleiterin Frau Schlebrügge in Verbindung.

DRK Natur-und Waldkita Die Mühlenkinder / Ina Schlebrügge, Unterberg II, 33 in 59269 Beckum. Mobil: 0176/411 354 62 oder per Mail unter: waki-beckum(at)drk-sd-waf.de.

Bundesfreiwilligendienst beim Deutschen Roten Kreuz, Kreisverband Warendorf-Beckum

Das Deutsche Rote Kreuz bietet vielfältige Angebote um einen Bundesfreiwilligendienst abzuleisten. Nähere Informationen findest Du auf dem Plakat.