Natürlich!Herzlich!Nachhaltig!

Stellenangebote, Praktikum und Bundesfreiwilligendienst

Stellenangebote bei den Mühlenkindern

Stellenangebote innerhalb des Kreisverbandes

Das DRK Warendorf - Beckum Soziale Dienste gGmbH entwickelt sich kontinuierlich weiter und sucht unter anderem liebevolle, motivierte pädagogische Fachkräfte.

Weitere Informationen gibt es HIER

Bewerbungen  schicken sie gerne online an: Naomi Roces-Garcia , bewerbung(at)drk-kv-waf.de

oder mit der Post: Gottfried-Polysius Str.5 , 59269 Beckum

Praktikum bei den Mühlenkindern

Interesse einer Natur-und Waldkita über die Schulter zu schauen?  Wir freuen uns über Schüler*innen, die bei uns ein Praktikum machen möchten. Bitte setzen Sie / Du sich direkt mit der Einrichtungsleiterin Frau Schlebrügge in Verbindung.

DRK Natur-und Waldkita Die Mühlenkinder / Ina Schlebrügge, Unterberg II, 33 in 59269 Beckum. Mobil: 0151/19026368 oder per Mail unter: waki-beckum(at)drk-sd-waf.de.

Bundesfreiwilligendienst beim Deutschen Roten Kreuz, Kreisverband Warendorf-Beckum

Mit der Schule fertig und irgendwie noch keine konkrete Idee, was Du jetzt machen möchtest? Ein BFD ist eine gute Gelegenheit noch ein Jahr zu überbrücken. Du möchtest dich sozial engagieren und  im Elementarberich arbeiten und beschäftigst Dich gerne mit Kindern? Bist bei jeder Jahreszeit gerne draußen und arbeitest gerne im Team? Dann melde Dich bei uns. Wir suchen Dich ab Sommer 2022!