Der Förderverein  "Die Mühlenkinder" e.V.

Mit Herz und Hand sind wir dabei!

Unser Ziel ist es vor allem, die Belange der DRK Natur- und Waldkita "Die Mühlenkinder", also die pädagogische Arbeit und die besonderen Vorhaben (Projekte, besondere Aktionen und/oder Anschaffungen usw.) ideelle und finanziell zu unterstützen. Die Aufrechterhaltung des Kontaktes ehemaliger Wakieltern ist uns ebenfalls wichtig.

Durch die Anerkennung des Vereines sind wir berechtigt Spendenquittung auszustellen.

Betriebe, Geschäfte und Einzelpersonen möchten Spenden? Sprechen Sie uns an.

Die Geschicke des Fördervereines werden leidenschaftlich von Peter Gammersbach und Hendrik Richter geführt. Sie erreichen den Förderverein "Die Mühlenkinder" e.V.  HIER.

Verschiedene Möglichkeiten

Mitglied werden - Schreiben Sie uns eine Nachricht mit Ihren Kontaktdaten. Wir schicken Ihnen dann alle nötigen Unterlagen für eine Mitgliedschaft beim Förderverein " Die Mühlenkinder "e.V. zu.

Spenden - Sie können uns direkt einen Spende zukommen lassen. Die Kontoverbindung finden Sie am Ende dieser Seite. Benötigen Sie eine Spendenquittung? Kein Problem - Schreiben Sie uns dazu bitte gesondert an.

Ist das Kunst oder kann das weg? - Das kann weg, und zwar zu Ihnen ! Wir bieten immer wieder feine selbst hergestellte Gegenstände ( Im Oktober die Steckenpferde) zum Kauf an. Der Erlös geht direkt an den Förderverein. Interesse? Schreiben Sie uns eine E-Mail

Unsere Kontoverbindung: Sparkasse Beckum-Wadersloh IBAN: DE 27 4125 0035 0000 0784 85 BIC: WELADED 1 BEK

12.10.2020

Herbstferienaktion

Zwei Vereine feiern ihre offizielle Gründung mit einer gemeinsamen Herbstferienaktion.
Der Förderverein „Die Mühlenkinder Beckum e. V.“ und der Verein „Beckumer 4 Future e. V.“ laden Kinder und ihre Familien ein, in den Herbstferien auf Entdeckungstour rund um die DRK Natur- und Waldkita zu gehen und einige spannende Dinge herauszufinden, die man vorher bestimmt noch nicht wusste. Wetten, dass du noch nie einen Tannenzapfen gefunden hast?

Dazu hängen am schwarzen Brett der Waldkita zwei Wanderkarten und eine Anleitung aus. Ziel ist es, alle ausgehängten Waldplakate zu finden. Mithilfe eines Smartphones können auf beiden Routen QR-Codes von den Plakaten gescannt werden. Dahinter verbergen sich spannende Infos zu Tieren und Pflanzen des Waldes. Am Ende der Ferien findet unter den Teilnehmern eine kleine Verlosung statt. Die Ferienaktion ist für kleine und große Menschen im Alter von 2-99 Jahren geeignet.
Wer Lust hat, sammelt auf der Route zusätzlich entdeckten Müll ein und tut der Natur etwas Gutes.
Die DRK Natur- und Waldkita „Die Mühlenkinder“ befindet sich an der Windmühle am Höxberg (Lippborger Straße, Unterberg II / 33). Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

Hauptquatier.JPG

Aufnahmeantrag.pdf (102.2KB)
Aufnahmeantrag.pdf (102.2KB)
Lastschrift