Ganzheitliche Bildung am Erholungsgebiet Höxberg
Natürlich! Herzlich! Nachhaltig!

Sie interessieren sich für unsere pädagogische Arbeit?

Ihr Kind soll ein Mühlenkind werden? Das freut uns sehr!

Am 28. September 2019 verwandelt sich unser Basisplatz in einen Picknickplatz. Von 14 Uhr bis 17 Uhr haben alle interessierten Familien, bei hoffentlich schönen Wetter, die Gelegenheit während eines gemütlichen Picknickes unseren Tagesablauf bei den " Mühlenkindern" kennenzulernen. Das pädagogische Personal steht allen interessierten Eltern für Fragen sehr gerne zur Verfügung und alle Kinder können unter Alltagsbedinungen auf dem Basisplatz spielen. Auch erfahrene Eltern von Mühlenkindern packen ihre Picknickdecke ein und stehen interessierten Eltern für Fragen zur Verfügung.Während des Treffens können wir uns gegenseitig kennenlernen, offene Punkte und die weitere Anmeldeschritte besprochen werden. In einem persönlichen Gespräch können Fragen zu der pädagogischen Arbeit gestellt und das Personal kennengelernt werden.

Packen Sie Ihren Picknickkorb mit Leckerein und Geschirr und "Los Geht´s"! Kaffee und Kaltgetränk stehen für eine Spende am Basisplatz zur Verfügung. Bei Daueregen fällt das Picknick aus (Info in unseren Whatsapp Status). In diesem Fall stehen wir ab Oktober jeden Freitag für ein persönliches Gespräch von 9 Uhr bis 12 Uhr, auch ohne voriger Anmeldung zur Verfügung, denn dann ist Basisplatztag!

Grundsätzlich ist eine online Vormerkung bereits frühzeitig möglich und wünschenswert. Ein Vorteil ist, dass Informationen für interessierte Familien über das online Portal "Kita Navigator" per E-Mail schnell und unkompliziert mitgeteilt werden können. Bitte beachten Sie, dass es sich um eine reine Vormerkung und NICHT um eine Anmeldung mit einer Platzzusage handelt.

Das digitale Vormerkportal Kita-Navigator steht allen Beckumer Familien zur Verfügung. Hier können Sie sich einen differenzierten Überblick über die verschiedenen Beckumer Kindertageseinrichtungen verschaffen.

Wir laden Sie herzlich ein, dass neue Beckumer online Portal Kita-Navigator kennenzulernen.