Ganzheitliche Bildung am Naherholungsgebiet Höxberg

Herzlich! Natürlich! Nachhaltig!

Ihr Kind soll ein Mühlenkind werden? Das freut uns sehr.

Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, um einen persönlichen Termin mit uns zu vereinbaren. Während eines Treffens können wir uns gegenseitig kennenlernen, offene Punkte und die weitere Anmeldeschritte besprechen.Grundsätzlich ist ein Besuch an unserem Basisplatz ab sofort möglich!

Ab dem 15. Oktober 2018 steht allen Beckumer Eltern das digitale Vormerkportal Kita-Navigator zur Verfügung. Unter www.beckum.de/kita-navigator (Link noch nicht freigeschaltet) können Sie sich einen differenzierten Überblick über die Beckumer Kindertageseinrichtungen verschaffen. Eine willkommene Arbeits- und Zeitersparnis  schenken Sie sich und uns, wenn Sie sich bereits VOR einem Besuch in einer Kindertageseinrichtung im digitalen Vormerksystem Kita-Navigator registrieren.

Wir laden Sie ein, dass neue Beckumer online Portal Kita-Navigator kennenzulernen. Falls bei Ihnen Fragen zum Anmeldeprozess aufkommen, steht Ihnen das Team der Natur-und Waldkita "Die Mühlenkinder" gerne zur Verfügung.