Ganzheitliche Bildung am Erholungsgebiet Höxberg
Natürlich! Herzlich! Nachhaltig!

Ihr Kind soll ein Mühlenkind werden? Das freut uns sehr!

Bitte nehmen Sie Kontakt zu uns auf, um einen persönlichen Termin mit uns zu vereinbaren. Während eines Treffens können wir uns gegenseitig kennenlernen, offene Punkte und die weitere Anmeldeschritte besprechen. Sie erhalten einen authentischen Eindruck in unseren Tagesablauf.

Grundsätzlich ist ein Besuch an unserem Basisplatz auch kurzfristig möglich!

Das digitale Vormerkportal Kita-Navigator steht allen Beckumer Familien zur Verfügung. Hier können Sie sich einen differenzierten Überblick über die verschiedenen Beckumer Kindertageseinrichtungen verschaffen.

Eine Vormerkung im Kita-Navigator schließt ein persönliches Gespräch selbstverständlich nicht aus!

Wir laden Sie ein, dass neue Beckumer online Portal Kita-Navigator kennenzulernen.

Falls bei Ihnen Fragen zum Anmeldeprozess aufkommen, steht Ihnen das Team der DRK Natur-und Waldkita "Die Mühlenkinder" gerne zur Verfügung.